侠岚假叶的实力招数 侠岚假叶是什么属性

2016-06-22 16:36 编辑:Ann

 国产动漫《侠岚》以其相当吸引人的剧情成为如今国产动漫当中的佼佼者,而该剧中的一大反派假叶也每每出现都能让喜欢侠岚少年的观众看的愤恨。相比起年纪小修为不够的侠岚来说侠岚假叶的实力招数显然要强大的多,侠岚假叶是什么属性,为什么他拥有如此强大的零力,他的结局又会是怎么样子的呢?


假叶

假叶是贯穿整部剧情的一个人物,虽然在反派当中实力并非是最强的,但是作为七魄之首的假叶杀掉了玖宫岭当中大多数侠岚。看长相就知道假叶是一个阴险狡诈的男人,身高190,平时最喜欢的就是整理自己的头发,他所使用的零力属性为火,而被三魂之汰重创之后靠着吸食霸零来保持自己的零力,他的招数也多数具有压迫性。主要有两种方式攻击,一种是魑魅森罗,魍魉万象。这种招数使用出来是蓝色的火焰旋转进行,有着旋转的火焰头给人以压迫。另一种就是欲念夺取,虽然同样是旋转的骷髅头但是以防御为主。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐