民间黑色幽默剧 《小明和他的小伙伴们》

2016-10-26 17:40 编辑:Jan

 近年来来自民间的一大批笑星们渐渐的被大家认识和接受,甚至和明星们一样的受到追捧和喜欢,在国内获得了很大的上升空间和发展。这里就有大家所熟知的赵家班、德云社和麻花团队等,他们不仅在各大卫视的舞台上有自己独立的节目,现在更是把舞台搬到电视剧、电影等中。《爱笑会议室》是最初出现在辽宁卫视和黑龙江卫视台的一档爆笑短剧型节目,它的早期门面担当大潘、乔杉、修睿等如今都已经被大家熟知,他们所表演的作品涉猎到古今中外的话题和具有讽刺现实的意义。


《小明和他的小伙伴们》


《小明和他的小伙伴们》


《小明和他的小伙伴们》

《小明和他的小伙伴们》之前曾经是一部爆笑网络剧,已经上映了三季,这次乔杉和许君聪重新把它编成电影做成了一个跨界。课本中的“小明”是伴随着70后、80后和90后甚至00后一起长大的角色,当然还少不了他的小伙伴“小红”“小刚”等。这次这部电影讲述的是小明的父母由于分居已久所以非常的缺乏家庭的爱,身边只有一群小伙伴。生日的时候小明只是收到了来自妈妈的汇款也没有陪他,于是小明大方的请朋友们吃喝玩乐并到家中的别墅开派对。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐