李易峰廖凡组队《心理罪》 喝酒掏心窝了解对方

2017-01-12 19:32 编辑:Jan

《心理罪》的小说连载的时候就已经证明了它以后会有多火,2015年电视剧版《心理罪》播出后便受到了热播,而剧中由陈若轩饰演的方木也被观众们赞不绝口,称最接近小说对人物的想象,那种脆弱但倔强的眼神,忧郁又阳光的气质都十分接近。如今邓超搭档阮经天主演其中的《城市之光》部分,李易峰搭档廖凡主演《画像》部分,廖凡饰演刑警肯定没有问题,但是李易峰是你们心目中的方木形象吗?


《心理罪》


李易峰《心理罪》


廖凡和李易峰

虽然导演对于李易峰的评价很高,但是无论是媒体还是大众对于前期传出某小鲜肉用替身事件仍有余悸,对于李易峰的演技不敢苟同,当这个难题在发布会上抛给李易峰的时候现场的工作人员还要阻止,但是李易峰表示这个问题自己是一定要回答的,称自己在这部剧中主要是用脑子,动作戏的方面主要在廖凡老师身上。竟然轻而易举的将问题抛到了廖凡影帝的身上,之后李易峰又称:“今天没这个话题,明天就会有那个话题充斥在网络环境中,不然流量怎么产生呢?”

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐