《心理罪》李易峰方而不木 廖凡诠释影帝

2017-03-17 18:41 编辑:Jan

《心理罪》前面有过电视剧的成功播出,其中的人物角色都已经深入观众的内心,这次李易峰联手廖凡出演电影版《心理罪》,李易峰在其中演绎了天赋异禀的警队实习生方木,他一心帮助邰伟破案画出大量的犯罪者的画像,但同时又背负着巨大的伤痛,这部影片中的李易峰“方而不木”,与以往作品中的青春形象截然不同,更加的坚毅和果敢。廖凡的敬业态度感染着在场的每个工作人员,诠释了影帝是怎么得来的。


《心理罪》


《心理罪》


《心理罪》

在这次特辑当中有一场李易峰的哭戏,遭受过巨大内心方木从隐忍的抽泣到泪水喷涌而出,尽情诠释了内心的痛苦、悔恨和绝望,直到导演喊了卡之后,李易峰还沉浸在伤感的痛哭当中难以出戏。就像导演说说的一样:“这部戏是他掏心去演的,做的非常非常不一样。”《心理罪》讲述的不止是犯罪人的心理罪,还是所有人的心理,方木经历过的过往是他的心理罪,邰伟的过往经历也有他的心理罪,每个人都或多或少存在着。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐