《大唐荣耀2》万茜腹黑上线 景甜任嘉伦虐恋开始

2017-04-05 14:07 编辑:sunti

《大唐荣耀2》自4月3日开播,每个人物的变化都被观众持续关注着。播出后,换句话说就是历史上三角恋的开始,万茜性格变得腹黑,从而使景甜任嘉伦这对有情人虐恋开始。故事的不断波折,是这些人物不断地变化着,也在为每个人的命运与结局做定格。继续关注电视剧的剧情发展吧,与小编一起探讨景甜任嘉伦这对有情人什么时候才可以在一起?


大唐荣耀2


大唐荣耀2


大唐荣耀2

在《大唐荣耀》第一季中,李倓惨死,李倓与慕容林致这对弹幕夫妇被迫下线,而李俶因弟弟李倓之死而一蹶不振,一方面冬珠夫妇也数次心生误会,最终都成功和解,另一方面张妃和史思明对李俶更是明里挑拨,暗中陷害,致使李亨对自己的儿子彻底失去信任。真的是所有人都抛弃了他,身边只剩2个女人了。而在《大唐荣耀2》中,冬珠夫妇的情感之路又会遭遇许多波折,大唐光复之路上,各个人物的情感命运都将成迷。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐