嗨如花优酷热播 心机婊徐申东持续上线陷害祝绪丹

2017-04-26 15:44 编辑:sunti

青春励志剧《囧女翻身之嗨如花》由祝绪丹、赖艺、侯俊丞、王宇威、徐申东、宋欣佳怡联合主演,目前正在优酷热播中,在剧中,徐申东饰演的季紫苏为了能够与青梅竹马文初在一起,在得知文初喜欢祝绪丹饰演的鲁如花时,非常的嫉妒,二人在同一宿舍。季紫苏心机婊持续上线,多次陷害祝绪丹,网友纷纷惊呼这样恶毒的女性真的是受不了,真的是最毒妇人心。二人虽然没有什么关系,但是同时争斗一个男人还是常见的,但是最精彩的部分就是女二与女一的精彩故事,虽然很心机,但是看点就在这。


嗨如花

这部电视剧主要讲述的是海城大学有一个最伟大的推销员鲁如花,她神出鬼没,能够想尽一切方法推荐各种产品。在一次推销中,鲁如花与在国外长大的富家子弟文初不打不相识。在家人逼迫下回国的文初仇视一切,更是讨厌唯利是图、小心眼、市侩的鲁如花。但在相处中,文初逐渐发现鲁如花其实不如花,为了帮助患有先天疾病的双胞胎弟弟鲁似玉筹集医药费,鲁如花想尽办法去勤工俭学。冷若冰霜的文初被积极、可爱的鲁如花不断吸引,正当二人感情升温之际,鲁似玉的病情、文初家人的压力向二人袭来。贝氏集团CEO贝澈的特别关怀让二人的感情出现危机。


嗨如花

在最新的剧情中文初与如花越走越近,使暗恋文初的徐申东饰演的季紫苏暗中破坏两人的关系,于是季紫苏暗中频频伤害如花,让如花错过截止时间未能按时上交画稿,使她非常沮丧。但是阴差阳错,如花和另一室友的画稿在混乱中拿错,于是如花的作品被上交并成功入选。季紫苏恼羞成怒,一环接着一环的设计如花,偷偷在如花的画稿上泼上咖啡,画稿就这样被毁了,如花只能应急的修复,但正是由于及时修补与这优秀的修复技术,如花阴差阳错的再次被选入项目组,让本来有机会进入项目组的季紫苏被淘汰了,果然善有善报,恶有恶报。虽然徐申东饰演的非常的恶毒,但是网友对于她的表演还是非常的肯定,对于她的演技是非常的赞赏的。


嗨如花

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐