特工皇妃楚乔传李沁饰演的元淳到底因何黑化 结局是否非常的凄惨

2017-05-13 13:05 编辑:sunti

《特工皇妃楚乔传》电视剧由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁主演。特别是李沁饰演的角色元淳的人设改变的非常巨大:西魏公主,初期性格单纯善良,但在遭遇心上人逃婚、叛国以及被燕北军侮辱,性格转变为阴险腹黑。不过李沁饰演的角色到底是因为什么开始黑化的,听说她的结局非常的凄惨,惨死在大牢中,无依无靠的死去。好悲凉的角色,希望能够好好的表现。


特工皇妃楚乔传


特工皇妃楚乔传


特工皇妃楚乔传

《特工皇妃楚乔传》的女二是由李沁饰演的元淳,她在刚开始非常的纯良,但是在后面变得心狠手辣。她的身份是大夏的公主,性格活泼可爱,惹人喜欢,喜欢的人是窦骁饰演的燕珣,可是燕珣喜欢的确实楚乔,甚至为了不去元淳逃婚,在遭受心爱之人的逃婚和燕北军的侮辱,天真无邪的大夏公主变得和从前不再一样,伤透心的元淳,内心被仇恨充斥着,从任性到不得不颠沛流离的人生,无论是从遭遇、环境来说对一个人的打击是非常大的,也就可以理解了。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐