女管家张钧甯翻身做主人 肖若云却成为婚姻牺牲品

2017-06-09 11:46 编辑:sunti

由张钧甯、刘欢、刘韦伯、谢君豪、端木崇慧等人联合主演的电视剧《女管家》目前正在山东卫视、湖北卫视热播中,这是一部女性励志成长剧。开播以来,引来观众的无比喜爱。在最新的剧情中张钧甯饰演的东方靖琪是为了自己父母报仇的独立女性。复仇计划正在火热的进行中,但是由于事实的真相让她的人生充满了反转,但是并没有影响她成为一个独立的人,做起老本行成为了老板。除了她之外,还有一个与之鲜明对比的肖若云,由端木崇慧饰演,她的婚姻被自己的家族当成牺牲品,作为利益的代价,不知道肖若云能否躲过这一难关。


女管家,张钧甯


女管家,张钧甯

在最新的剧情中喂杜远山喝下毒药的东方靖琪被抓回杜家,本以为大仇已报的她却被告知杜远山没死。还有一个更大的真相等着她,杜远山拿出证据,证明当年东方靖琪的父母才是恶人。被告知当年真相的东方靖琪迎来当头一棒,内心对于复仇的事情已经有了动摇。虽然和自己了解的真相大有初入,但是并没有因此击垮东方靖琪的内心。复仇计划被暂时的搁浅。她已经开始了人生的新目标,她的以德大药房,生意非常好,受到百姓认可。有观众表示:“自立自强才是硬道理,东方靖琪自己撑起了这么大的药店,真心佩服她!”“我们当代女性也要以东方靖琪为榜样,活出自己的精彩。”“剧中女主不再依附于男性,用自己的力量开辟出一片天地,从本质上唤醒人们对女权的重视。”


女管家,张钧甯

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐