温子仁的恐怖片从来没有人失望过 安娜贝尔2成为这个夏天解暑神器

2017-09-07 12:50 编辑:sunti

温子仁我们是听说过的,只要恐怖片有了温子仁的加盟,这个恐怖片就不是什么很差的,而且会成为很多人心中的经典,所以温子仁也成为了恐怖片的安利的必须人,毕竟文字人的的创意和想法总是能够近距离的直击人么心中最恐惧的深处,真的是太吓人了,为什么人活着是现代的法师来祝福一下,全部是坏人,一直在谋害人的性命啊!那么没有让我们失望的是《安娜贝尔2》这部恐怖片是没有让我们失望,同时吸引了很多的人愿意到影院去观看,这部影片也成为了这个夏天最好的解暑神器!


安娜贝尔2

论恐怖片近几年热门招牌,当属华裔导演温子仁,出生马来西亚,现居美国,澳大利亚国籍。温式吓人大法,不同于其他恐怖片,用温子仁的话说就是:真正的恐惧源于内心。而《安娜贝尔2》在温子仁的监制下,得到了温式吓人法的真传,成功引起了所有人的注意。据说自韩国上映以来,引起热议,因为真的是太吓人了,一般来说看鬼片就是吓到哭吓到失魂吓到身旁的亲友被你打的鼻青脸肿,但除此之外应该还会有些你想的到但不想遇到的状况。可是没有想到的还是韩国的影迷却被吓的尿裤子了,真的是不知道是多么的恐怖,才会有这样的生理反应啊!


安娜贝尔2

不过温子仁真的是没有让人失望过啊,是真的很恐怖的,无论是在韩国还是美国的上映的情况来看,还是不错的反响的,因为这真的是太相信温子仁的实力了,背后一凉的感觉可不是温子仁最终的目的,温子仁其实是希望人的额内心开始充满着恐惧,可是这样的一个事实也令网友开始了很多的转变的,吓尿这词汇是真实的现象,毕竟温子仁出品可不是那么的小小的惊吓那么的简单,甚至有网友没有看完,就哭着出来了,简直就是丧心病狂啊!温子仁的这部《安娜贝尔2》真的是值得一看的!


安娜贝尔2

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐