美味奇缘姜秀云为什么害怕吴素萍和叶以澜相认 陈丽华真的就是最佳的后母

2017-09-25 13:57 编辑:sunti

电视剧《美味奇缘》正在热播中,宋佳铭的身世我们从最近播出的剧情中,也是能够看非常的明白,叶以澜的继母陈丽华其实就是宋佳铭的母亲,但是没有想到的是陈丽华会这样的偏袒叶以澜,宋佳铭真的是非常的伤心的,只能够说明陈丽华真的是最佳的后母,那么陈丽华为什么要这样做?还有就是姜秀云的表现是真的令人比较的意外的,为什么姜秀云那么的害怕叶以澜和吴素萍相认,这其中究竟发生了什么事情?为什么姜秀云要这样做?


美味奇缘


美味奇缘

在最近播出的剧情中,姜秀云在得知是吴素萍破坏了自己的计划的时候,于是就派人查询了吴素萍的资料,只是没有想到的是吴素萍居然就是自己认识的那个吴素萍,这其中的缘由应该是豪门秘史了吧!姜秀云肯定是有着不为人知的秘密的,要不然怎么可能在知道吴素萍和叶以澜之间的联系的时候非常的生气,甚至还要隐瞒两个人之间的关系,难道叶以澜其实不是姜秀云的亲孙女?还是姜秀云为了能够达到某些目的,抢走了姜秀云的孩子?这其中的理由越是狗血越是能够在这部剧中能够体现的出来的,毕竟叶以澜和吴素萍之间是真的母女的关系!


美味奇缘

陈丽华在当初的时候抛弃了宋佳铭,宋佳铭也是令人比较的心疼的,即使自己的母亲认不出自己,宋佳铭也是恩能够认的出来的,因为陈丽华过上了富家太太的生活,包养的还是很不错的,还是能够看得出来年轻时候的样子的,所以宋佳铭是能够认的出来的,可是陈丽华是认不出来的,因为叶以澜喜欢上了李雨哲,但是李雨哲喜欢的确是宋佳铭,宋佳铭在看到这样的事情的时候是非常的伤心的,因为自己的母亲不维护自己这个亲生女儿,却这样的对别人好,真的是历史上最佳的后母啊!其实陈丽华就是为了自己的儿子着想,儿子什么都有了,陈丽华的往后就是有着落了!

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐