高能医少魏大勋主演的这部神剧在讲述什么 未成年人需要在家长的陪伴下观看

2017-09-26 14:03 编辑:sunti

 网络剧《高能医少》由魏大勋、沈腾等人联合主演,虽然不明白到底在讲述的是什么?但是画风真的是非常的清奇的,令很多人都非常的害羞,因为这部剧就是一言不合就开车,男主魏大勋饰演的一龙还拥有了很多人男人都想要得到的能力,就是透视,有了透视的功能,所有的人在自己的眼中就是没有穿衣服的额,但是没有想到的是还非常的搞笑,所以未成年人还是在家长的陪伴下来观看比较的好,要不然会受到非常的大的冲击的!那么就先让我们来看一看这部剧究竟在讲述什么吧!


高能医少


高能医少

网剧《高能医少》由人气演员魏大勋、沈腾等主演,早前曝光的预告显示该剧 爆笑但不缺温情,对原著漫画的还原度很高。《高能医少》讲述了魏大勋饰演的华一龙意外拥有透视能力,更巧合的是通过了全国顶尖医学院的考试,在医学院中认识了性格迥异的好友,由此开始啼笑皆非的故事。与其它偶像剧的套路不同,剧中魏大勋饰演的男主既不多金也没有迷人的外表,可以说集江湖痞气与贱萌傻气于一身,虽然意外考入医学院,但一直是垫底学渣。


高能医少

剧中男主华一龙各种耍宝逗趣,就是不好好学习,拥有男主光环的他即使学习不好也有吸引眼球的特技,时不时为难老师找弄女学生等。其中华一龙凭借自己的透视眼意外考入医学院,在这里认识了各色老师和学生,比如魔鬼导师段添城、跆拳道女孩栗小草、“学霸”楚枫、农村来的郝开心和“富二代”权美秀等。华一龙和医学院的同学们“披靳斩棘”一起成长,为了自己的梦想不断克服现实的种种困难。虽然华一龙在学校和老师闹矛盾,和同学各种打闹,但是在相处的过程中也赢得了友情和爱情,和栗小草的恋情也逐渐展开。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐