高能医少魏大勋为什么能够通过选拔 段老师究竟是是什么来历

2017-09-27 12:50 编辑:sunti

 网络剧《高能医少》由魏大勋 / 李昕芸 / 李泉 / 孟广美 / 倪虹洁等人联合主演,其中沈腾是特别出演的角色,虽然是一个高冷的人设,但是还是挺令人比较的失望的,毕竟是走搞笑风格的,突然正经起来是真的令人受不了的,那么魏大勋这个孤儿院的菜鸟为什么能够通过医学院的选拔,毕竟同届的都是高考的状元,很多都是名列前茅的。除了这个之外,就是段老师就是是什么来历,为什么沈腾饰演的钟老师在碰到段老师的时候就开始崩溃了呢?两个人之间究竟有什么联系,有可能和孤儿院的院长也是有关系的!段老师真的是非常的神秘啊!


高能医少


高能医少


高能医少

在最近刚刚播出的网络剧《高能医少》中,魏大勋饰演的华一龙真的就是一个怂人,这样的一个角色的设定,其实是搞笑的画风,很少是什么可以比较的清奇的就很不错的,自己在孤儿院长大是,身边的人很多都是一事无成的,毕竟还是有着很大的变化的,这样的设定其实对于很多人来说是不正常的表现,沈腾的出场则是比较的令人意外的,因为沈腾表面上是医师的身份,其实内心看起来就不是什么很正常人,在同行中有天才,有状元,什么都有,这样的一个这一群,华一龙掺杂在其中肯定是一个异类,华一龙辍学,没有高中毕业,就被特招,在中国是很少能够实现的!

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐