任嘉伦谭松韵搭档合作《锦衣之下》 衣着精美被赞制服控福音

2017-10-11 21:54 编辑:Jan

今年悬疑推理剧一跃成为当下电视剧市场的热门题材,《锦衣之下》由谭松韵和任嘉伦人气偶像主演,另外曾经在《步步惊心》中搭档过的韩栋和叶青也再度同框,这部集结了多种元素的“复合型”探案剧首度打破“锦衣卫”、“六扇门”系列题材所惯有的硬汉风格,赋予了其“浪漫甜爱”的元素。最新曝光的一组神秘浪漫的“浮生序”系列人物海报,其中各位主角的精美服饰被称赞为制服控的福音。


《锦衣之下》


《锦衣之下》


《锦衣之下》

《锦衣之下》改编自人气作家蓝色狮的同名小说,讲述了奸臣当道的明朝嘉靖末年间,任嘉伦饰演的锦衣卫陆绎奉命调查“扬州修河款失踪案”,得到谭松韵饰演的六扇门女捕快袁今夏的协助,两人就此结为甜蜜的冤家,之后却意外的卷入了一个重重的阴谋之中。海报中任嘉伦饰演的锦衣卫穿着黑色干练的飞鱼制服,抬手拔剑出鞘,神情十分高深莫测。谭松韵是六扇门女捕快,身着天青色及腰襦裙,“少女感”十足。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐