海上牧云记南枯月漓为什么要杀死合戈身边的女鲛人 其实是因为女人的嫉妒心

2017-12-28 13:53 编辑:sunti

 在电视剧《海上牧云记》中其实是真的有着太多的令人意想不到的吧!为什么这样说,主要是因为南枯月漓这样的一个狠毒的女人,在前期的时候其实是给了大家太多的被欺压的一部分的啊!根本就是没有什么吗反抗的能力,可是在合戈出现之后的南枯月漓则是真的开挂了一样的,这样的一种情景其实是真的非常的令人意想不到的吧!但是正是因为这样的一个情景是真的解救了合戈,要说合戈其实是能够活着回来其实是真的非常的不容易的啊!这样的一个人居然是真的当着合戈的面杀死了一个女鲛人,那么南枯月漓这样做的理由是什么呢?


海上牧云记


海上牧云记

在最近播出的剧情中,在合戈出征之前其实是真的很多的人是说合戈是不会或者回来的啊,其实是一个将死之人,这样的一个人其实是真的非常的都令人意外的啊!甚至是有着自己的很多的其他的感受的吧!甚至是有着自己的一些其他的想法的!毕竟合戈在之前的时候其实是真的没有什么是能够这样的吧!甚至是南枯月漓给了合戈很大的动力,其实是合戈能够变成此时的样子狠毒的原因其实是因为南枯月漓,只是因为南枯月漓其实是一位合戈是喜欢自己的,所以为能够得到合戈的信任,居然是令和的身边有了这样发很多的朝臣,不过在大家的心中其实是一位合戈是真的没有什么命是能够活下来的吧!


海上牧云记

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐