黑骑士纱伦和民哲合作的目的是什么呢 难道真的想要除掉郑海拉

2018-01-15 16:18 编辑:sunti

 电视剧《黑骑士》由金来沅、申世京等人联合主演,在这样的一个有着前世的记忆的鬼发存在的世界中,也是有着太多的痛苦存在的吧!在这样的一个基础中有的是什么呢?有的是放不下的执念,有的是一种执着的悲哀!纱伦则是这样的一个代表,为什么会这样说呢?本来以为纱伦是善良,可是没有想到的是纱伦还是那个很恶毒的女人,纱伦之前所干的事情贝基还不知道吧!在纱伦和文秀浩、郑海拉住在一起之后,则是显得非常的痛苦,也是很嫉妒郑海拉的存在,已经是丧失了人性。在这次的剧情的结尾,纱伦要和民哲合作,这究竟是为什么呢?难道是真的想要除掉郑海拉吗?


黑骑士


黑骑士

在最近播出的剧情中,是真的存在着很多的意外的吧!为什么这样说呢?主要的一个原因其实是因为郑海拉和文浩秀的爱情还是遭到了前世的羁绊纱伦给嫉妒了,只要嫉妒的纱伦是真的不好招惹,也是不顾一切,不计一切后果的想要破坏,所以能够说明的一点是无论纱伦活了多少年,也是被时间折磨的没有什么心智了,有的是一种本性的暴露!想要编造一个故事,这样的一种情景也是在不断的诬陷郑海拉,就是希望郑海拉不能够和文秀浩在一起,其中的很多的理由是什么呢?就是希望能够得到更多的文秀浩的关心!那么纱伦是试了很多次的一种情景也是没有成功!


黑骑士

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐