黑骑士纱伦为什么会和民哲合作呢?女主的戏份真的很弱

2018-02-07 17:07 编辑:sunti

 电视剧《黑骑士》由金来沅 / 申世京 / 徐智慧 / 张美姬 / 金炫俊等人联合主演,目前的男主和女主已经是结婚,本来以为是能够进入幸福的婚姻生活,但是非常的令人意外的其实是反派是真的活的很好,郑海拉的父亲,还有文秀浩的父亲的死亡没有被察觉出来,这样的一个烂摊子还是没有被解决,令很多的网友其实是真的非常的令人意外的吧!为什么这样说呢?主要的一个原因是这周其实是已经要大结局了,也是不知道会不会是烂尾,在目前播出的剧情中是最好奇的其实是纱伦为什么会和民哲合作呢?更加的令人意外的其实是女主郑海拉的戏份是真的很少的啊!这究竟是为什么呢?


黑骑士


黑骑士


黑骑士

在最近播出的剧情汇总吗,文秀浩和郑海拉是结婚了,也是相约白头到老,但是并不是这样的简单,因为文秀浩已经是变得和贝基、纱伦是一样的处境了,这就是要经历生死之后才会有的一种能力吧!所以郑海拉和文秀浩的结局应该是真的会令人想不通是为什么吧!不过除了男主和女主拍着美美的婚纱照,也是显示了郑海拉的美丽,这样的一种令人羡慕和渴望的场景是出现了,但是纱伦的变化也是令人非常的惊奇的吧!因为纱伦恢复了之前的记忆,但是非常的令人意外的其实是纱伦是真的再次变得非常的毒辣,比之前的时候是更加的无语吧!


黑骑士

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐