一路繁花相送钟汉良饰演的男主是渣男? 辛辰的父母究竟是谁呢

2018-02-09 12:43 编辑:sunti

 电视剧《一路繁花相送》由钟汉良、江疏影、炎亚纶、李晟、李铭顺、李浩轩、莫允雯、夏铭浩等人联合主演,这部电视剧其实是真的因为有了钟汉良所以才会更加的引人注目,因为钟汉良的电视剧是真的非常的好看,在最近正在热播的电视机剧《恋爱先生》中江疏影和靳东的合作是真的引起了很多的人的关注,之后则是相继播出这部电视剧,其实是和热度是有关系的吧!但是非常的意外的是网友说钟汉良饰演的男主路非是一个渣男,这究竟是怎么回事呢?还有就是江疏影饰演的女主的父母究竟是谁呢?还是来看看是怎么回事吧!


一路繁花相送


一路繁花相送

电视剧《一路繁花相送》讲述的是一段跨越十年的爱情故事。剧中,钟汉良饰演的导演路非与江疏影饰演的舞蹈老师辛辰上演初恋未满再续前缘的动人故事。钟汉良饰演的导演路非与江疏影饰演的舞蹈老师辛辰之间其实是初恋的一个关系,两个人在之钱的时候是青梅竹马,但是一个是没有父母的孩子,一个是品学兼优的孩子,这样的两个人其实是门不当户不对的情景吧!即使是有了感情,但是在最后的时候钟汉良饰演的导演路非不告而别,是什么原因不清楚,但是网友说男主渣是什么原因呢?难道是做了什么抛弃了男主吗?不过最终和女主还是在一起了吧!已经是释怀了之前的很多的过往,所以是能够在一起的吧!


一路繁花相送

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐