沉迷于VR虚拟世界的《头号玩家》 导演主演皆表示欲罢不能

2018-03-22 21:47 编辑:Jan

《头号玩家》这部影片是由华纳兄弟影片公司出品,金奖名导演史蒂文·斯皮尔伯格执导的科幻动作冒险巨制,所以在3月30日它将会在中国和北美同步上映。在片方公布的首款“未来可期”预告预告片中,观众们可以感受到酷炫的VR技术,以及对未来科技发展的憧憬和想象。该影片预告发布时,导演和众主演也发表了自己对VR技术的体验感受,导演称当他戴上设备后就被震撼到了,虽然只是体验了五分钟,但摘下设备的时候就迫切想要再回到虚拟世界中。


《头号玩家》

其实这也是电影想要告诉大家的事情,不要沉迷于其中,虽然科技高度发达,但是当人人都沉迷于虚拟的游戏“绿洲”中时,现实世界就会变的越来越破败不堪。这部作品是根据恩斯特·克莱恩的畅销小说《玩家一号》改编而成的,将背景定在混乱和崩溃边缘的2045年,人们将希望寄托于虚拟世界的“绿洲”,在这里充满了想象,你可以结交新朋友,可以和女神谈恋爱,也可以成为超级英雄,总之就是一切皆有可能发生。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐