北京女子图鉴陈可最终和谁在一起了 是卢家凯还是许斯明?

2018-05-07 14:08 编辑:sunti

 电视剧《北京女子图鉴》从播出到此时的即将结局,其实是能够从戚薇饰演的女主陈可的身上看到很多的影子,虽然说有很多的东西是真的不真实,但是很多的时候是真的有着太多的无奈。要说陈可是前期的时候是为了自己的任性而活,那么之后其实是为了自己的未来而活,为什么会这样说呢?因为陈可的身上其实是真的有着太多的令人无法想象的特质,有讨厌的,有令人喜欢的。女主陈可在和自己的前夫何志离婚之后,感情的归属是真的令人比较的好奇,不清楚究竟是自己的好闺蜜卢家凯,还是回到老家之后认识的医生许斯明呢?


北京女子图鉴


北京女子图鉴

在最近播出的剧情中,在陈可的事业是成功的不能够在成功的时候,婚姻还是会出现问题,照说何志这样的人是真的不适合陈可,因为陈可是一个很强势的人,在自己的生活中是不需要一个和自己一样的人,那就是何志的妈妈,处处在针对陈可,这样的情景令陈可这样的心高气傲的人是不会受得了的啊!所以在离婚的时候才会这样的决绝,因为自己一旦给了机会,那么就会变的一无是处,所以此时的斩断应该是最好的吧!最终的陈可感情生活中是真的受到了很多的挫折,即使之前的时候是有着太多的挫折,即使是之前的时候不知道珍惜,此时的陈可也是不能够后悔,因为此时的唯一的一个退路就是自己的老家,一个自己曾经瞧不起的老家!


北京女子图鉴

要说陈可其实是真的非常的悲哀,兜兜转转最终还是回到了自己的老家,明面上说是陈可是为了自己说的母亲的手术,其实心中也是有着很多的感想的吧!在这样的一个情景中其实是真的有着太多的选择,不过陈可最终的选择其实是和很多的人的选择是一样的吧!陈可在医院中认识了一个温润的医生许斯明,这样的两个人究竟会发生什么其实是真的可以想象到的吧!那么陈可此时的生命中有着两个男人,一个是好闺蜜卢家凯,一个是许斯明,最终的陈可的归宿是什么呢?在这两个人中产生吗?在小说中对于许斯明的介绍是离婚,有一个孩子,那么陈可的选择其实是显而易见的就是许斯明,因为在很多的人的印象中卢家凯是不会和陈可回来,之前或许会,但是此时不会了!


北京女子图鉴

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐