汉莫拉比小姐金明洙社会生存能力是真的太差了 除了工作几乎没有什么优点

2018-05-25 16:50 编辑:sunti

 电视剧《汉莫拉比小姐》正在热播中,即使是很多的人在不断的吐槽女主的变胖了,甚至是说女主的演技很差,但是在一些网友的心中其实是认为还可以的啊!因为人设的的原因是不得不令高雅拉这样的演绎,同时还非常的顺畅的情感的变化,令整体其实是看着不错的吧!男主的人设是高冷的,学习也是真的很好,但是体育技能和社会生存是真的非常的劣质的吧!相比较女主高雅拉来说其实是真的不应该的啊!这样的金明洙其实是真的不应该啊!要说按照之前的高雅拉和金明洙的生存环境来说其实是真的不应该啊!高雅拉是一个千金小姐,应该是什么也不会,但是目前来看在金明洙的身上是除了工作,其他的优点是什么都没有的吧!


汉莫拉比小姐


汉莫拉比小姐

要说女主高雅拉身上的变故是真的非常的严重,即使是人脉再怎样的好,即使是再怎样的心酸,在女主高雅拉的身上是真的看不到的吧!甚至是没有什么是可以想象到高雅拉的身上会有如此的境遇,而男主则是就像一个富人的孩子,穿的是非常的体面,但是做的不是自己的车,而是地铁,可见男主金明洙学习再好,还是和被人不一样,混的还是没有别人好,所以说金明洙还是没有女主的生存技能强悍吧!在这样的一个基础中就来看看金明洙在剧中的人设吧!网球这样的运动,几乎就是一个木头,之后一个球也是没有接到,所以才会被人说瘦弱可怜的花美男法官,也是有一定的原因的吧!金明洙在听到这样的话的时候,是真的非常无奈和无力反驳,毕竟说的就是实话!


汉莫拉比小姐

聚会的时候,坐在最后,没有任何的发言权,烤肉也是不会,可见在家中的金明洙是真的多么的娇生惯养了吧!甚至是有很多的无奈发生,但是喝酒这样的事情一杯就醉倒了,还说胡话,让法官无可奈何还很生气的样子,是真的很厉害的啊!这样的社会生存技能很差,做地铁的时候甚至是喜欢一个人,不喜欢人群,要不是经济能力太差,金明洙早就去坐车了吧!体育方面是很差,要不是有自己的男同学给自己支撑,金明洙就不会是这样的顺利了吧!而高雅拉则是一个全能,毕竟还是家境造成的吧!金明洙小时候是只知道学些,而高雅拉则是全能吧!几乎是什么都会,要不是一些变故,高雅拉或许会生活的更加的好吧!


汉莫拉比小姐

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐