汉莫拉比小姐金明洙为什么会认为高雅拉的反差这样大呢? 其实是单相思的结果

2018-05-26 15:44 编辑:sunti

 电视剧《汉莫拉比小姐》正在热播中,其实这部韩剧是真的带给了小编非常的多的新颖,为什么会这样说呢?在最近几年的韩国电视剧中不是有超能力,就是外星人,不是有钱就是贫穷,或者是婚姻的家庭剧,关于很多的人物细节的描述是真的非常的少的吧!能够真正的反映出人们的生活是真的非常的困难的时候,或者是难受和心酸的时候,这部电视剧更加的能反应人性的真实和扭曲吧!其实也是子啊告诉我们一个道理,不要轻易的相信别人,也是不要轻易的就不相信别人,相信自己的心中能够看到的,相信人与人之间的信任。同时很多的网友好奇的是为什么金明洙会认为高雅拉在上学的时候和现在反差很大呢?其实很明显的就是单相思的结果吧!


汉莫拉比小姐


汉莫拉比小姐

在最近播出的剧情中,金明洙的生活是真的非常的低调,几乎是没有什么朋友,总是被自己的妈妈逼着和富家女相亲,甚至是无奈的看着这些富家女在炫富,这样的情景其实是真的非常的难受的吧!要说这些女孩子身上除了一些天生的自带的优点之外,其他的还是可以的吧!要说金明洙为什么不心动呢?主要的一个原因其实是因为在金明洙的心中是有着自己的初恋高雅拉吧!可是和高雅拉的再一次的相遇令金明洙是真的非常吃惊,甚至是心动的吧!可是场面是真的令自己大吃一惊,完全的是一个女汉子啊!和自己当初认识的乖乖女明显的就不是一个人啊!其实金明洙这样想,不能够怨高雅拉,主要的一个原因其实是因为两个人接触和见面只有两次,金明洙还没有说清楚,所以高雅拉忘了金明洙也是很正常的吧!


汉莫拉比小姐

这样的情景明显的是单相思的结果,可是金明洙沉浸在这样的开心中是不可自拔,但是没有那种深深的迷恋的情景,在高雅拉加班流鼻血的时候,金明洙居然生气了,在拥抱了高雅拉之后就不正常,还使用自己的脸去保护高雅拉,在高雅拉穿着好看的名媛的裙子的时候,心动的多次不敢和高雅拉对视,甚至是在默默的替高雅拉遮挡,这样的情景其实是真的很少在金明洙的身上看到吧!要说是同事的关心,是在其他的人身上看不到的啊!那么最严重的其实是金明洙还是很喜欢高雅拉,在骨子中还是认为高雅拉是一个富家小姐,所以说金明洙根本就不理解高雅拉的为人,甚至是连高雅拉的信息是什么都不清楚吧!在这样的情景中也是能够看到出来金明洙的单恋是处于一种保护欲和自以为是吧!金明洙根本就不了解高雅拉,要不然早就和高雅拉在一起了吧!


汉莫拉比小姐

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐