汉莫拉比小姐林巴楞为什么会待高雅拉不一样 明明就是一个毒舌冷漠的小哥哥

2018-05-28 15:17 编辑:sunti

 电视剧《汉莫拉比小姐》正在热播中,不知道有多少的人是被金明洙饰演的林巴楞的颜值吸引吧!还有就是在剧中的表现是准备的反差的令人感到可爱,一直以为是精英级别的人物,其实只是子啊工作上面是真的有着精英版的模式,但是在现实生活中的其他的地方是真的完全的不一样的吧!甚至是一个宅男的形式,但是很好奇的其实是林巴楞为什么会待高雅拉饰演的朴车伍凛不一样,虽然说是你初恋般的存在,但是在之后的剧情中则是真的非常的冷漠一样,甚至是生疏的啊!这样的情景其实是真的很好奇是怎么回事?不过在高雅拉的面前是真出糗很多次,在外人面前明明是一个毒舌再加上很冷漠的小哥哥啊!那么那一方面才是林巴楞的真实面目呢?


汉莫拉比小姐


汉莫拉比小姐

在最近播出的剧情中,其实是能够看到出来林巴楞是喜欢高雅拉的啊!但是因为工作的性质,还有这些年总结出来的经验来看林巴楞是不会主动出击的吧!但是真正的令林巴楞想不通的其实是高雅拉的遭遇吧!甚至是认为高雅拉就是一个富家小姐,无论是穿着还是一些行为思考,但是在很多的人的眼中其实是真的非常的正常的吧!唯一的一个不正常的其实是高雅拉的反差是真的挺大的吧!一个是需要被保护的千金小姐,一个是不需要别人保护的女汉子,关于林巴楞的印象中反差是真的会令人无解的吧!其实当时的林巴楞不了解是一回事,是希望能够保护高雅拉的吧!但是却是因为高雅拉的家世望门止步,这样的情景也是替高雅拉和林巴楞可惜!


汉莫拉比小姐

不过林巴楞即使是学习再好,即使是有着在怎样的实力,还不是一样的没有翻身,这样的情景其实是真的非常的难受的吧!和高雅拉相比还是很无奈,更加的令人疑惑的其实是为什么林巴楞不去打探高雅拉的消息呢?之后的高雅拉的很多的遭遇是真的不一样的吧!林巴楞的反差其实也是很大,为了保护高雅拉,为了能知道高雅拉的很多的事情,总是在主动的靠近,看似是一个同事的关心,按照以往的林巴楞是不会这样的吧!甚至是非常的毒舌和冷漠的拒绝,这样的情景其实是真的令人很难想象,自己的母亲的行为令林巴楞非常的反感和无奈,但是在遇到了高雅拉之后的林巴楞则是不一样的吧!总是多次的出言警告,最终却是被高雅拉给折服,所以说初恋的魅力在韩剧中就是被发挥的淋漓尽致!


汉莫拉比小姐

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐