吕燕婷的父亲是什么人 吕燕婷的扮演者结局如何

2018-07-21 00:24 编辑:Jan

《潜伏在黎明之前》这部电视剧讲述的是发生在1947年关于潜伏的故事,战守安以双重间谍的身份长期潜伏在敌方侦破“天击计划”,在这个过程中发生了一系列的爱恨情仇。吕燕婷生性泼辣有着典型的大小姐性格,但也是勇于追逐爱情的新女性,她喜欢战守安非他不嫁,甚至可以与父亲为敌,不顾自己的安慰无条件帮助战守安,最后她的结局如何,是否和战守安在一起了?吕燕婷的父亲又是什么人呢,属于哪个党派?


吕耀庭死亡


吕燕婷中枪

吕燕婷的父亲是吕耀庭,是一名国民党的少将站长,同时也是一名特工。淑芬曾经给吕燕婷说过,她爱的人战守安是一个共产党情报人员,而她的父亲吕耀庭又是一名国民党的少将站长、一名特工,所以两个最爱的人站在的是对立的立场是敌人,所以会展开最后的决战,但是同时这两人又都一个共同的心愿,就是希望吕燕婷可以好好的活下去。吕燕婷在听了这些话后泪流不止,不愿意接受这个事实,在淑芬不注意的时候一个人偷偷下车回了平海。


吕耀庭被击毙


吕燕婷

战守安窃取资料的时候吕耀庭有机会引爆炸弹炸死他,但是他却取出引爆电池放战守安离开,不只是什么目的。但是在吕燕婷回到家中后发现父亲不在,于是就换上男装去战守安哥哥家里,但悲哀的是在她刚走到房门外的时候被埋伏在战守平家对面的吕耀庭指挥行动小组开枪打中,之后靠着墙缓缓倒下,吕耀庭看到自己杀死的是女儿后痛不欲生,他原本想要杀的是战守安,这时战守安出现吕耀庭想要开枪,却不知被哪冒出的子弹穿透胸膛先女儿离世。后来吕燕婷被送到医院抢救,虽然也醒了但后来因为伤势过重最后还是过世了,在与战守安告别后嫌脏停止跳动。

1/2

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐