哪吒进入奥斯卡最佳动画初选 不看好认为凉凉为什么

2019-10-18 09:23 编辑:sunti

最近微博上说电影《哪吒》已经是进入到了奥斯卡的电影备选名单中,很多人就说《哪吒》还是不要去凑热闹了,完全是什么希望都没有,那么就来看看是为什么吧?很多国人说不看好 《哪吒》,不过在公布的名单中确实是出现了《哪吒》的名字,同时还有更多口碑比较好的电影,那么竞争一定是非常强大吧!初选是结束了,之后会怎样呢?


哪吒进入奥斯卡最佳动画初

《哪吒》这部电影主要讲述的是什么呢?其实是对于本身的一个认知和其他的一个状态之外的东西,确实是经过了最大的一个反差在这里,在电影中我们看到的是命运抗衡,但是还会承担自己的责任,这样的一个故事内涵确实是很好,只是很多时候命运的抗衡几乎是很难得到什么保障,不过是一个暂时的休息罢了,最终还是会来临啊!


哪吒进入奥斯卡最佳动画初

那么就来看看入选的名单中有什么吧!其中2020年奥斯卡奖正式公布“最佳动画长片”初选名单,本届有32部报名进入初选:国产动画《哪吒之魔童降世》、合拍片《白蛇:缘起》《雪人奇缘》以及《冰雪奇缘2》、《玩具总动员4》、《驯龙高手3》、《天气之子》、《布努埃尔之神龟迷宫》、《愤怒的小鸟2》、《爱宠大机密2》、《乐高大电影2》、《我失去了身体》、《克劳斯:圣诞节的秘密》、《亚当斯一家》、《海兽之子》。


哪吒进入奥斯卡最佳动画初

还有则是:《伪装间谍》、《遗失的环节》、《普罗米亚》、《温泉屋小女管家》、《马茹娜的非凡旅程》、《最后的传说》、《野蛮纪源》、《战火扶南》、《迪丽丽的奇幻巴黎》、《人生的另一天》、《离开》、《优宾和怡宾:独猿神剑》、《雷佐》、《白塔》、《This Magnificent Cake!》、《喀布尔的燕子》、《大地母亲》。


哪吒进入奥斯卡最佳动画初

这些入选的动漫中,很多都是比较优秀,也是比较成熟,所以说最终是谁也是令人充满了争议,至于电影《哪吒》也是有自己的特色,是否能够独树一帜,就非常难说了,所以小编是真的很想要知道其中究竟是掺杂了什么道理在这里,对于彼此之间时候有什么可以得到彼此之间的保障呢?看结果就知道了,也是需要信心在这里!


哪吒进入奥斯卡最佳动画初


哪吒进入奥斯卡最佳动画初


哪吒进入奥斯卡最佳动画初

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐