许凯真人版从前有座灵剑山来了! 小哥你可不能再胖了

2019-11-28 07:17 编辑:luxi88421

 许凯是1995年出生的内地新生代男演员,他之前在电视剧里面已经多次出现,凭借着帅气的面孔迅速在观众心中留下了非常好的印象,最近许凯真人版从前有座灵剑山来了! 作为资深的动漫迷,看到有《剑灵山》电视剧版出现,心里那个激动劲就甭提了,不过当见到主演动漫男主王陆的人是许凯演员的时候心里还是比较满意的,唯一介意的地方是,许凯小哥你可不能再胖了,脸再圆点可就没人爱了呦。


许凯

许凯是内地男演员,1995年出生,之前在多部电视剧里面都出现过,主演的代表作品有一部叫《招摇》的,我个人十分的喜欢,他在故事里面饰演男主并对女招摇痴情一片,最后终于在一切误会被解开以后抱得美人归,这部作品当中,许凯的扮相可以说是帅到了极致,如果还有人没看过,建议瞄一眼因为你很有可能也会喜欢上它。


许凯

《从前有座剑灵山》本来是2017年网络上上映的一部动漫故事,故事讲述的是男主王陆成为剑灵山弟子的修炼经历,动漫秉承的无厘头搞笑加夸张的调调来阐述错综复杂的人际关系,男主王陆经常被师父出其不意的一顿暴打,用他师父的话说就是想要打得过别人,就得先学会挨打,所以王陆最后被他师父折磨的相当皮糙肉厚。


许凯

作为资深的动漫迷,小编知道《从前有座剑灵山》有真人版电视剧出现的时候心里那个激动劲就甭提了,电视剧把的《从前有座剑灵山》是由男演员许凯主演的,他在故事里面饰演王陆,扮演这个角色许凯可有的苦受了,挨打在剧里面简直就是稀松平常,许凯真人版从前有座灵剑山来了! 是漫迷的朋友可不要错过了呀!


从前有座灵剑山

得知《从前有座剑灵山》动漫男主饰演者是许凯演员的时候心里还是比较满意的,唯一介意的地方是,许凯小哥你可不能再胖了,脸再圆点可就没人爱了呦,记得他在《延禧攻略》里面出现的时候我还说这个小哥哥太瘦了, 等到《招摇》网络剧他饰演男主的时候感觉强健了好多,现在《从前有座剑灵山》剧照海报出来,他又胖了不少,一定要注意保持身材呀!别忘了,你可是演员。


从前有座灵剑山

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐