王蕾心机 徐朗被诬陷贪污会怎么反击

2019-11-27 07:37 编辑:sunti

 王蕾的心机是什么?最近是上了热搜了,对于王蕾本身来说,已经是做出了最大的一个回应,其实对于王蕾本身来说,确实是经过了最大的一个改变,是让人们感受到了王蕾看似是那种无害的小白兔,其实内心中是最黑的那种,是拆散了自己老师的婚姻,之后还想要插足其中,还认为自己能够代替,结果还是很难看那种!


王蕾心机

王蕾是越来越厉害的一个角色,为什么会这样说呢?因为王蕾本身就是跟着老师,被认为自己也是最好,也是应该在老师身边,只是这样多时间过去了,老师只是把王蕾当做是什么学生,是一个晚辈,根本就没有什么其他的心思,也是了解老师心太软的情景,所以是多次的示弱,让老师同情!


王蕾心机

各种承认错误,各种示弱,这样的一个方式让我们知道了王蕾不是什么简单的人,王蕾是顺利的让老师离婚了,只是老师和前妻之间的感情不是王蕾能够理解得了,所以最终的结果是什么呢?是无论怎么努力,在老师的心中还不能够抵挡前妻的地位,在老师的心中是认为王蕾就是替身!


王蕾心机

王蕾是为了不让前妻好过,也是在通过各个手段,让前妻无法翻身,甚至是各种心机,让前妻身边的人都受到了各种伤害,其中徐朗也是知道了王蕾不是什么简单的女人, 是多次的在拆穿王蕾的身份,之后的王蕾利用自己的小白兔行径,居然是再一次伸黑手在徐良身边,同时还让徐朗要失去自己的工作啊!


王蕾心机

所以说王蕾的心机,让网友是非常难以接受,是认为王蕾就是一个渣女啊!这样的黑心肝是差劲到了极致,只是没有想到的一点是什么呢?是老师对于王蕾不过是前妻的一个缩影,而王蕾也是使用黑心手段,让前妻被各种贬低,被认为不是什么很好的人,让自己的老师能看到自己,结果不是这样吧!


王蕾心机


王蕾心机

点击展开剩余50%

猜你喜欢

相关推荐